Маска

Ты разошелся нынче не на шутку,
Под чьей-то маской вдруг, обрел лицо.
В себя поверил и затеял "мутку"
И на себя стал не похож "мальцо".

Ты будь хоть кем - Останься человеком.
Нам все равно, ты в маске или без.
И не гнушайся данным Богом веком.
Пока совсем под маской не исчез.

Возможно где-то скуку унимая.
Другой типаж, насилуя себя,
Свой лик под маску тоже загоняя,
Успешно пародирует тебя.


Рецензии
Не имея своего лица,
Так скоро докатиться и до ПОД-ЛЕЦА

Тамара Молвинских   07.12.2016 15:31     Заявить о нарушении