Тяжело больному

Ты не чувствуешь телом остатки тепла,
Пульсом бьется ослаблено сердце?
На сегодня отложены в жизни дела,
Перед богом открылась вдруг дверца?

Тебе рано ещё покидать этот свет.
Каждой клеткой стремишься остаться.
Нет терпения, сил. Но новый рассвет
Заставляет морально собраться.

Каждый день – полужизнь, а ночь – полусмерть,
Все проходит в тумане лечения,
Тебе сестры с врачом не дадут умереть,
Им нужны твоя вера, терпение.

Не ругай медсестер, не клейми всех врачей
У судьбы нет другого значения.
Если жив - значит жив. Не ищи палачей,
Смерть не лучшее здесь исключение.


Рецензии