Путь

Я уезжаю вновь в чужие города,
Вновь убегаю из привычных дней
И марево вокзальных фонарей
Смеется, словно вечная звезда,
Зовущая бежать за ней во тьме.

Как вечный Жид, покоя не найду,
Мелькают полустанки и года.
И только одинокая звезда -
Все постоянство, что дано судьбой,
Средь хаоса начертано тобой.


Рецензии