***

Ты был настоящим вчера, сейчас другое -
Мне порой было больно признать,
Что сейчас ты - не мой, и другая
Начинает тебя обнимать.

Посмотри ей в глаза – ты же видишь?
Ты же видишь, что любят тебя!
Что тебе не хватало? Ты слышишь?
Ты слышишь опять мои голоса…

Ты для меня ничего не значишь…
Ты уже просто в прошлом, родной.
Я для тебя ничего не значу…
Для меня ты просто живой…


Рецензии