Ты словно богиня и будто царица...

Ты словно богиня и будто царица,
Меня заставляешь твоим быть рабом.
Прекрасной любви непокорная жрица,
Побила все карты козырным тузом.

Играть бесполезно ведь козыри крыты,
Ну что ж дорогая, бери меня в плен.
Души моей двери тебе все открыты,
Что хочешь, проси, если нужно взамен.

Тебе все отдам, не боясь без остатка,
Окутал меня твой малышка дурман.
С тоской и печалью прошла моя схватка,
Ты мой оберег, что мне Господом дан.

Ты смысл теперь всей моей серой жизни,
Тобою любимый в тебя я влюблен.
Твоей добротою и лаской до тризны,
Хочу чтобы только был я наделен.


Рецензии