Огня

А вот еще немножечко огня,
Немножко лета и жара до ночи.
И холодильника так просят очи -
Там пиво запотело для меня!

А вот еще немножечко жары!
Облазит любопытный нос и уши.
Послушай, как орет сверчок, послушай!
И это тоже только для меня.


Рецензии