Разговор

Прости меня, такое дело...
Поверь, - ему не приказать...
А ты чего это вся в белом
И незаправлена кровать?

Я тут подумал: может лучше
Немного поумерить пыл...
Да нет же! Не хочу я кушать,
К тому же ужин твой остыл.

Пойми ты - я уже не мальчик,
А у тебя всё впереди...
Вина?- ну разве, что бокальчик,
Ну два... За штопором сходи.

Ты хоть чуть-чуть меня послушай,
Я распинаюсь битый час!
Ах, ты не слышишь из-за душа...
Что? Полотенце?- да, сейчас.

А на плечах твоих узоры
От сладких капелек волос...
Да к чёрту эти разговоры!-
Всё понарошку, невсерьез...

С.К.             07.02.2016


Рецензии