***

Когда тебе становится одиноко –
Придумай себе его.
Как идешь с ним одной дорогой
и держишь его за плечо.

Он тебе улыбнется нежно,
Будет ласково в ушко шептать:
«Ты люби меня безмятежно…
Ты люби…». И опять,

Он возьмет твою руку крепко,
Чтобы ты от него не ушла.
Снова всмотрится в взгляд:
«Слышишь? Мое сердце стучит так…»

И приложит он руку к груди своей,
И прильнет к ней звонкий стук.
«Я смотрю, что ты боишься…»
«Я влюбиться сильней боюсь…»


Рецензии