Краса

Вот и снова листья запуржило,
Золотом и медью обагрённой.
Угасая, лето затужило,
О своей накидочке зелёной.
…..
Только у природы нет понятья худо.
Перекрасить, вздумав перелески,
Летнего богатства изумруды,
В золотые вставила подвески.
…..
Ах, какая дивная краса –
Лето или осень ей родней.
С поволокою зелёные глаза,
А над ними золото кудрей.
…..
Юности и зрелости цвета,
Мудрая природа повенчала.
Пусть такой запомнится мне, Та,
Что любовью мир мой освящала.

*****07.08.13г.


Рецензии