***

Если ты меня когда-нибудь увидишь –
улыбнись в ответ, будь добр.
Если ты меня когда-нибудь услышишь –
не молчи и подари цветок.

Если вдруг всё обернется тем,
что не было совсем –
Ты обними меня, скажи, что любишь…
Не сравнивай ни с кем.

Минуточку молчания.
И снова тело в дрожь
Я чувствую дыхание…
Приятный цвет волос…

Твои глаза сияют,
Энергией полны…
Добром всё заполняют,
Несчастье позади.

Если ты меня когда-нибудь увидишь –
Ты улыбнешься нежно мне в глаза.
И всё же скажу: «О как я ненавижу,
Когда совсем рядом нет тебя!»


Рецензии