ДОМ

Облезлая краска голубых ворот.
Вечный ветер осенний ,но греет солнце

У родного дома соберется народ
Серьезные взрослые ,дети смеются не в тему.

Это всё пройдет,
К сожалению...
и счастье бывает уходит...
Если взрослые нас покинут ,то
Остается детям счастье снова строить...


Рецензии