Рыжая земля фото Пав-Валера

РЫЖАЯ ЗЕМЛЯ БРАТСКА.
Это рыжая земля
С золотом бёрёз...
Слева - поле зеленья,
Справа - синяя вода -
Море чистых слёз.
Над рекою - облака -
Белый лёгкий дым,
Воздухом храним,
Потеснились лишь слегка...
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии