Приходит зима...

Приходит в город мой зима.
И снегопад спешит куда-то.
Снежинок белых кутерьма
В ногах седеющего сада.

Оделись сосны в серебро.
В короне красная калина.
А я сквозь снег смотрю в окно:
Чудесно-грустная картина!

Скользят снежинки по стеклу.
Как хочется их пух потрогать.
Лучей увидеть красоту.
И ощутить их невесомость.

Как рано ты пришла,зима,
Укрыв осенние наряды.
Запела снега белизна.
Я этой сказке дивной рада...


Рецензии