Зима в свои права вступила

Осыпались осенние все краски -
В права вступила зимняя пора.
Нам снег создал красивые пейзажи,
Особым шармом обладая. Красотой.

И покрывалом белоснежным укрывая,
Вновь наполняя чистотой и белизной.
А, сколько радости приносит снег -
С него снежки и замки лепят дети.

Всех завораживая и пленяя красотой -
Снег вновь ложится на деревья и дома.
Они все сказочны, неповторимы снова -
Своею красотой кругом всё наполняя.


Рецензии