Сегодня я выверну душу наизнанку

Сегодня я выверну душу наизнанку
Тебе, моему первому встречному.
Тебе, с кем никогда не встречу
Ни одного рассвета, не выпью ни одного бокала, не опущу ни одну банку
Тебе, с кем я буду знакома до вечера.
Дам неправильный номер, назову не то имя и скажу что отныне вечно
Между нами будет духовная связь
А ты так никогда не узнаешь что я бываю такая мразь
Что сводит челюсть и скрипят зубы ночами
Даже не смотря на то что уже 2 года нет ничего между нами
Но я до сих пор тебе снюсь
Ты знать меня не хочешь..
А я за тебя молюсь.
Я так на тебя молюсь, что допускаю встретить тебя в абсолютно чужом городе
Не смотря на то что ты никогда не выезжаешь из своего,
и это огромный плюс...
Иногда встречаются мразь и кусок золота
Но в конечном итоге они меняются ролями, потому что жертва не бывает хорошим человеком
А для мрази стать лучше нет другого повода
Чем взять на себя опеку
Быть с кем-то зубодробильно откровенным - лучшее лекарство от депрессии
А если её нет, то пятый день подряд налей себе
И она обязательно появится...-
[В пятницу]
Иногда и я превращалась в пьяницу
А потом начала смотреть на вещи шире
Пережила пару поединков и поселилась в мире.
В пустом мире без надежд и ожиданий
И если подумать, мне никогда не было оправданий
В том что я веду себя как животное
И что из рефлексов остались только рвотные.
Хотя я более чем довольна тем кто я есть
Ведь не смотря на всё, во мне есть и отвага и честь
И полно любви вперемешку с никчёмными словами
Наносного много.. Но оно уходит с вами.


Рецензии