приду во сне!

Хотя бы во сне можно приду?
Рядом присяду в глаза посмотрю
Увидеть тебя мне хочется очень
Но только во сне это сделать могу

И рядом не я и больно на сердце
Холодным дыханьем дышу в тишине
Мне не прийти и не приехать
Можно хотя бы приду я во сне?


Рецензии