***

Я сейчас стану немного другой,
Грубой возможно,
Но ты не терпи.
Если нам с тобой по пути –
Ничего не помешает.

Позвони мне в какой-нибудь день -
Когда типа дождь
Или холодно жутко.
Скажи, что нужна тебе лишь минутка,
И я отвечу.

Возможно завтра тебя я увижу
На улице,
А может в маршрутке.
И если можно будет кинуть взгляд –
Я посмотрю.

Мне говорят, что я одержима тобой.
Все разговоры,
А также и слухи.
Ну разве нужна я кому-то?
Неправда.

А что было вчера, не помнишь разве?
Какое число?
Какой день недели?
Да разве бы мы с тобой посмели,
Коснуться прошлого.

«А я целовался вчера с другой.
Я знаю -
Она мне не пара.»
Да, верю, не созданы друг для друга.
Не созданы.

Меня спросят: «А было больно?»
Ну что же… Наверное было,
Только уже я давно позабыла.
И тебя никогда не любила.

Я лгу самой себе, от этого еще больней.
Пожалуйста, не смей, не трогай, не тревожь!
Скажу самой себе: «Слова под нож!
Все слова мои под нож.
И так будет всегда.
Огонь в душе или вода.
Так
Будет
Всегда…»


Рецензии