в чем измеряется жизнь

в чем измеряется жизнь
и в чем ее смысл?
да ни в чём
жизнь не есть цель
а только процесс
отчаянного потребления
плюшек или варения
мегабайт прочитанной информации
гигабайт прослушанной музыки
бесконечного разнообразия
покупаемых нарядов
выливаемых литров парфюма
килограммов пудры
и тонн крема
километров выкуренных сигарет
и гектаров съеденной пиццы
и не забудем конечно напиться
кофе или чего покрепче
а всякие там смыслы и цели
я вас умоляю
это просто ваши иллюзии
жизнь это только немного 
секунд смеха
минут секса
часов отдыха
суток работы
недель радости
месяцев депрессии
лет совершенствования
и бесконечность терпения
и обязательно новых нарядов
и хороводов людей рядом
а люди это тоже кстати
объект потребления
кто это понял считай
достиг просветления


Рецензии