С Новым Годом, дорогие россияне!

Пусть Новогодний бал Кремлёвский всем приснится,
Поздравит Путин,хитро улыбнувшись,взяв бокал,
И тень крыла узреете вы бизнесовой птицы,
Раскрыв свой по привычке Новогодний календарь.

И жизнь русских станет хлебосольнее и краше,
И счастьем веры пусть наполнятся сердца,
Когда в любимой всеми и могучей Раше-
Исполнится для всех народная мечта!


Рецензии