Я за собою дверь не закрываю

В твоих глазах так много счастья.
Нежных граней Солнца и Луны.
Ты можешь быть добрым и ласковым.
Так часто приходишь ты в мои сны.
Знаю,что любишь,знаю,что ждешь.
Знаю,скучаешь,знаю,что спросишь.
Ты завтра придешь?
Конечно приду,я тоже скучаю.
Болезнь приковала к постели тебя.
Но нас не разлучит ни боль,ни беда.
Я снова приду,посижу в изголовье.
Покормлю,отвечу на все твои вопросы.
Рассмешу и вспомним,как раньше все было.
У тебя искрится слеза на глазах,я ее вытру.
Я разделю твою боль на двоих.
Я дома поплачу,при тебе я смеюсь.
Я вывезу тебя на свежий воздух.
Что бы ты взглянул на Мир.
Уходя я за собою двери не закрою.
Я чувствую,ты смотришь вслед.
Еслиб ты знал,как тяжело.
Пройти мне десять метров.
Душа от боли ноет и кричит.
Так каждый день,расписан весь по строчкам.
И пусть на улице пурга иль сильный дождь.
Ты точно знаешь я приду.
Лишь об одном прошу,живы.
Не уходи,ты мне необходимый.
Опять метель и снова я одна в ночи.
Наша любовь скрепляет наши души.
Все остальное,осталось сроком давности в мечтах.
Ты только жди я не закрываю за собою двери.


Рецензии