Падал белый снег на плечи...

Падал белый снег на плечи,
Уводя твою мечту.
Ты не знала, было ль легче,
И в каком это году?

На тропинке снег кружился,
Унося тебя с собой.
Он бежал тебе на встречу,
И кричал: прости – постой!

Не надо бояться, где дом, там и рай.
Красивая сказка, что в сердце смеется.
Она растворится с утра как печаль,
И мысль еще долго о ней остается.

Ты помнишь березки, те три у реки,
Что ты подарила ему на прощанье.
Он бросил не надо, сгорю от тоски,
А ты продолжала ему улыбаться.

И детство, забытое в даль убежит,
Чтоб мы про себя ничего не узнали.
И словно в тебе куражится жизнь,
Что будет в конце, то и было в начале.

Куда подевалась старушка судьба?
Мы все б, за себя, ей наверно сказали.
Прости его девушка – это мечта,
И ей пришло время сбываться!


Рецензии