Старый клоун...

Всех фонтанами слёз веселя,
Старый клоун,заламывай руки.
Покажи мне,как в замкнутом круге
Спотыкаюсь я сам об себя.
Между нами не рушится связь.
Правдой с горечью мечены лица.
Значит,вместе нам петь-веселиться,
Ну,а плакать - уже разойдясь.


Рецензии