Размышления о войне

В мире слишком много боли
Справедливость умерла
Мы по горло в море крови
А виной всему война

Каждый раз на поле боя
Заполняет душу мрак
Когда жизни забирают
У беспомощных солдат

Подчиняешься приказам
Ты боишься сказать нет
Выполняя чью-то прихоть
Погибает человек

На войне цены нет людям
Мы не стоим ни гроша
Нам навязывают волю
Но тебе она нужна?

С фронта мало кто вернется
Не увидит дом родной
Не услышит голос мамы
Будет спать в земле сырой

Почему так происходит?
Не могу я дать
Безысходность на планете
Поглощает в людях свет...


Рецензии