Играем в игры

Играем в игры с детства все мы
Без перерывов на обед.
Немножечко сложнее схемы,
Но сути новой все же нет.
Игрушки стали чуть дороже.
Машинки, куколки, вино.
И взгляд на жизнь, усталый, строже,
Как у крупье в том казино.
На кон поставили святое  -
Любовь и честь, добро и зло.
И кинули на круглый столик
Свое нутро. Сгорит оно.
Один лишь только победитель,
Все остальные не у дел.
Оден средь нас был неба житель.
Другие - просто бренность тел.
ктс


Рецензии