а можно я сегодня не умру

А можно я сегодня не умру,
Ведь скоро день рожденья моей мамы,
Мы будем с ней веселую игру,
Играть, и я смеяться громко стану.
Я ей подарок сделал, вот смотри,
Немного криво, но за то от сердца,
А эта боль, что там живет внутри,
И от нее на солнце не согреться.
Вчера к нам привезли еще двоих,
Они как мы, и очень любят маму,
И сразу глаз тревожных и больших,
У нас в палате больше сразу стало.
Мы смотрим в ожидании смертей,
И очень жить хотим , но все иначе
За что наш Бог не любит так детей,
Бывает мы ночами тихо плачем...
А можно я сегодня не умру?
А можно завтра солнце я увижу ,
У мамы день рожденья, мы игру
Придумаем , и станет солнце ближе.


Рецензии