Картина. Ночь

Скопилась ночь на уголках ковра.
В полутона оделся угол дум.
Из плейлиста игра, игра, игра-я
Миры людей мелодией плывут.

Из этих полуночных метаструн
Сплетается ещё одна-моя.
От букв-до клинописи и до рун,
И словом-в изначальность бытия.

Законов жизни не готов рецепт.
Плывут над городом окон чужих миры.
И я, и я-в обнимке табурет-
Забуду и создам свои мечты.


Рецензии