Ликуют долгожданною Свободой...

Ликуют долгожданною Свободой
во Мне все грани бытия ,
В тот час , когда осознаю ,
что Бог и грозный Судия -
Мой  разум , выше -
звёзд сияние ,
Просторов Бытия  очарование !
Нет страха ,
нет грехов ,
нет обвинения  ,
А только радость 
и Свобода , и прозрение !


                Декабрь 2016


Рецензии