***

и снова нахлынуло,
и снова я стал глупым.
в меня в живого пулей тронуло,
но не убило , я был сонным.

прошлась как кошка
и взглядом на повал ,
но мне же тошно
от любви было еще вчера.

ты существуешь для меня
ну как специально,
чтобы внутри весна хоть редко,но была
и никогда я не раскрою эту тайну
зачем ты Богом мне дана

вот так являться словно шторм
гасить внутри всё или зажигать.
с кем у тебя любовь, мне всё равно,
да почему мне на тебя не наплевать?

я мир пройду, еще раз пять влюблюсь
и может даже выберу невесту,
но я же всё равно вернусь
взглянуть на ту , что вечно в сердце


Рецензии