Заснеженное вдохновение

Деревья в лёгкой паутинке,
Тончайшем кружеве берёз.
Воздушной прелести картинки
Из зимних, снежных закромов.

Природы хрупкое творение,
Чистейшей нежности венец.
Заснеженное вдохновение,
И совершенный Мир как есть.


Рецензии