Родители и дети

Приветствую друзья!

Эта тема поднимается вновь и вновь, но остается актуальной всегда.

Родители, те что были до нас, дети, те что есть и будут после нас.

То что было и есть в родителях, есть в нас с вами, то что есть в нас с вами, есть  и будет в наших детях, и их детях, и детях детей....

Почувствуйте, насколько мы все здесь неразрывны.

А мы обижаемся, на родителей, на детей...

Друзья, так на кого обижаемся? Может всё таки на себя?

Родители- дети- родители- дети.

Цепочка безконечна. Обидами мы закрываем себе и детям проявление родовых талантов  и сил, разве можно сделать что-то, что сделали бы те, на кого мы обиделись?

Прощая себя и своих родных, вы получаете такой прилив родовых сил.

Скоро Новый год, семейный праздник, вспомните самый счастливый Новый год, или другой праздник, который вы отмечали вместе с семьей, вспомните, и в этом радостном воспоминании вы увидите, как смешны, нелепы  все старые обиды.

Простите! Себя, родных, верните себе силу рода, друзья!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.


Рецензии