Дай пинка своей мечте...

Дай пинка своей мечте,
Сопли подбери!
Настеж распахни окно,
брось всё,
 И беги!..

Времена - всегда не те!
Пусть ты на мели,
Пусть сегодня ты - никто!
Пусть кругом враги…

В никуда!..
В забытый рай!
Там где ты был - Ты!
Вновь: ищи, люби, теряй!..
Пока жив - живи


Рецензии