S Nekotorih Por

с некоторых пор
ты снят с моего баланса
между нами больше нет резонанса
мой дорогой Санчо Панса,
мой волшебный Томас Мор..

ты слишком долго брал меня на измор
дольше чем длина самой вечности
дольше чем глубина бесконечности
у меня больше не дрожат конечности
от тебя, с этих самых пор.

И С Тех Же Пор[!!!]
я не люблю твоё имя
я не люблю больше нашего ливня
под которым я уже не твоя богиня
а ты не мой Жан Дюпор...

Ноябрь 2016


Рецензии