Вечность и жизнь

Начиная войну, мы готовимся к смерти,
Не начав, начинаем по новому жить,
Если в сердце своем забываем о мести,
Мы подобно любви, готовы лишь быть.

Все печали уходят, если сердце свободно,
И душа как планета, под звездами в день,
Мысли, словно лучи восходящего солнца,
Открывают сердца, не рождается тень.

И любовь, как ребенок, укутана лаской,
Начинает все больше в тебе подрастать.
Не бежишь ты уже за игрушкой и лаской,
А спокойно идешь, поднимаясь летать.

Этот миг – ты свободен и счастлив повсюду,
Словно ветер в тебе, и свобода в речах.
Вот смотри, за тобой уже следует кто-то.
То малыш твой идет, по воде на ногах.

Это рай, что когда-то назвали мы домом,
Путь творца, изначально смотрящего в даль.
Каждый должен прожить, и оставить потомкам,
Только радость вокруг, но никак не печаль.

Посмотрел в небеса, и звезде улыбнулся,
А она, полюбив, засияла в ответ.
И готовый идти, лишь на миг, оглянулся,
Посмотреть, кто с тобой, полетит ей во след.


Рецензии