Я повенчана с одиночеством...

 

 Я повенчана с одиночеством,
 А ты даже не знаешь об этом!!
 Для тебя я придумала миф-
 Что живу с известным поэтом!!

 И что в жизни моей-всё о,кэй-
 И квартира,машина и дача!
 И зовёт меня милый любимой своей
 И в подушку я ночью не плачу!

 И что прошлое-жуткий сон,
 Навсегда позабыт..навеки.
 Ты с любимой? И я с другим-
 С дорогим для меня-человеком!!

 Я придумала сладкий миф...
 Для чего? И сама не знаю...
 Он не ты!!Он не ты!!Он не ты!!
 С каждым днём всё сильней понимаю!
..............................................
 
 Я повенчана с одиночеством-
 А ты даже не знаешь об этом!!
 Для кого я придумала миф,
 Что живу с известным поэтом?!!

 


Рецензии
Поэтично,образно прекрасное стихотворение по содержанию и сути,глубоко мыслящие слова,душевность,красота стихосложения от души и сердца,и передано Вами читателям
от души.Счастья Вам здоровья,и творческих успехов.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   26.12.2016 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.