Еще немного о ней Полдневное На груди у милой

    На груди у милой

Засыпаю на груди у милой,
Как неоперившийся птенец,
Наполняюсь жизненною силой
Двух в согласьи бьющихся сердец.

И она от этого истока
Полнится удвоенным теплом...
Будто в небе чистом и высоком
Облаком июльским мы плывём,

А под нами щедро распласталась
Маревная добрая земля,
И стекает дней  и лет усталость
В реки, уходящие в моря.


Рецензии