Наливая глубину

                Наливая глубину
                в безмятежную машину.
                К сердцу жизни я - прильну,
                как дитя вкушая "льдину".

                Разрисую ее взгляд.
                Сладкой,доброю картиной,
                чтобы каждый был так рад
                - любоваться этой "миной".

                Пусть деревья - шелестят.
                Свои звездочки - кидают.
                В наше небо и назад,
                лишь победу,обнимая.

                Пусть синица - запоет
                на ладошке и взлетая,
                словно славный самолет.
                Жизнь - прекрасная такая!

                Жизнь прекрасной может - быть,
                коли радостные дети.
                Коли - хватит всем навзрыд
                - причитать на этом свете.

                Коли думы,как отряд
                - устремятся в рай высокий,
                где - все солнца - светят в ряд.
                Каждой душеньке,как соки.


Рецензии
Пусть так будет,
Как хотите
Запоют зимою птицы
Вместо хвои будут дыни.

С уважением.

Константин Ванурин   06.12.2016 17:44     Заявить о нарушении
Да,конечно иногда очень хочется помечтать.

Альфия Габсатарова 2   06.12.2016 22:46   Заявить о нарушении