Ты моя...

Как маленькая девочка,
И я тебя люблю.
Пушистой хризантемой,
Дарю мечту свою.

И каждый раз не встретив,
Прекрасный образ твой.
Любимая на свете,
Всегда с тобой живой.

И небо открывает прекрасные черты,
Как будто в жизни знает.
Но только не смотри,
Когда звезда уходит.

Но я дарю любовь,
И с каждым светом неба,
Я думаю,
И вновь.

Это только сказка,
Рожденная в тебе.
Ты моя лишь ласка,
И я иду к тебе.

Не думая о прошлом,
Разрезая темноту.
Я повторю два слова,
Что искренне люблю…


Рецензии