Просто, бабушкина внучка!

Говорят,бываю злючка!
Нет! Я бабушкина внучка
Часто бабушку щипаю -
Просто я с ней так играю!

Неприятно? Очень жалко!
Просто, я целую жарко!
Своим "О!!!" я восхищаю,
Всех,кто под руку, кусаю!

Я кусаю часто тапки,
Хоть и знаю,что не сладки!
Всё сую в свой милый ротик,
А потом болит животик!

Я за хвостик дёрну маму,
Изменять причёску стану!
На ковёр бросаю трубку-
Не сидится  ни минутку!

Открывать люблю шуфляды,
Навожу сама порядок:
Всё из них я высыпаю,
Тут же быстро убегаю

Очень быстро люблю бегать,
Часто падаю с разбега!
Я - "малышка -торопыжка"!
Набиваю себе шишки

Люблю мультик с Машей, Мишкой,
На него похожа слишком,
Топочу я по дорожке,
Поднимая свои ножки

Хохочу точь-в-точь,как Маша,
Не прошу я только кашу!
Я плюю её на маму,
Не хочу её ни грамма!

Я люблю играть с машиной,
Что гудит на кухне сильно!
Я ладошкой нажимаю-
И-и-и машина не стирает!

Я-Софийка!Не вреднючка!
Просто- бабушкина внучка!
А ещё - люблю я деда
Скоро в гости к ним приеду!

                Внученьке исполнилось 1 годик и 1,5 месяца!


Рецензии
Теперь уже точно знаю, что Вы настоящая молодая бабушка! Радостей Вам, Светочка и вашей очаровательной внучке Софийке! Написано с большой любовью и нежностью, очень понравилось! Только не поняла слово шуфлядки(это ребёнок так говорит вместо порядки или это какие-то ящички в шкафу?) С улыбкой,

Тамара Второва   13.12.2016 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.