Снег идет за окном

Снег идет за окном.
В комнате тихо. Ходиков стук.
Отец в уголке дивана
Прикорнул слегка , так чуть - чуть.

Годы берут свое.
Вот и ноги уже отказали.
Не знаю мыслей его,
Но знаю , что очень печальны.

Хмурит в дреме лицо,
Значить,  плохое видит…
А перед этим так светло
Во сне улыбнулся кому то.

Вздрогнул. Открыл глаза,
Возвращается в мир реальный.
Если б ты знал ,как тебя я люблю!
Если б ты знал!

Боюсь перемен я в жизни
Долго живи мой родной.
Жизнь продолжается.,
Ты это видишь.
Главное что бы не было войн!


Рецензии