Отчего?

Разрезая небесный свод,
Погружаясь в пучину вод,
Замечая чарующий след
И пытаясь найти ответ,
Вознести можно мысль в облака!
И низвергнуть потом свысока!
Но навряд ли получишь совет,
Что прольет сей загадочный свет...
Отчего так прекрасна весна?
Отчего происходит гроза?
Отчего расцветают цветы?
Отчего предаются мечты?


Рецензии