Детская Дружба!

СТЕПЬ И ЦВЕТЫ!
РЯДОМ РЕКА!
ВИЖУ ЦВЕТЫ,
ДЕРЖИТ РУКА!
"ЛЮБИШЬ!НЕ ЛЮБИШЬ!
ЛЮБИШЬ!НЕ ЛЮБИШЬ!"
ДЕТСКАЯ С ВИДУ ИГРА!
ТАК, КОГДА ТО ГАДАЛИ,
ДЕВЧОНКИ,
НА ЛИСТЬЯХ ЦВЕТКА!
В КАЗАКИ-РАЗБОЙНИКИ,
ПРЯТКИ,ЛАПТУ И ФУТБОЛ,
ХОККЕЙ МЫ С АЗАРТОМ ИГРАЛИ,
ШАЙБУ, ДА МЯЧ ПО "ВОРОТАМ!" ,
"ГОНЯЛИ!"
ДЕВЧАТА ЖЕ С БОКУ "ПОЛЕЙ",
ЗА КОГО ТО "БОЛЕЛИ,СТРАДАЛИ!"
В НИХ ВОСХИЩЕНИЕ ВСЕЛЯЛИ!
СТРОИЛИ МОДЕЛЬ-КОРАБЛИ,
ТАК МЫ СЕБЯ,ЗАБАВЛЯЛИ!
А ВЕЧЕРАМИ ДРУЖИЛИ,ГУЛЯЛИ,
"СТЕНЫ,УГЛЫ!" ОБТИРАЛИ!
В ДЕТСКИЕ ГОДЫ,ВНЕ ШКОЛЫ,
ВРЕМЯ СВОЕ "ЗАПОЛНЯЛИ!".


Александр   Леман.


Рецензии
Эх, какое было время!

Виталий Будённый   05.12.2016 20:23     Заявить о нарушении