А я в любви оказалась трусом

А я в любви оказалась трусом
Бегу, как вижу, что ты спокоен
Ты молчалив и в себе замкнулся
А я бью тревогу- ты чем не доволен?
Ты как обычно пожмешь плечами-
Мол, все нормально, ты что, подруга?
А я между тем ночами и днями
В твоих "непоступках" ищу недуги.

Себя потихонечку убедила
Я в том, что тебя уже нет со мною
Но за тобою все следом ходила
И возомнила тебя стеной.

И с ней я старалась вести разговоры:
Скажи мне, куда подевалась радость?
Ты помнишь, все было совсем по-другому
Все так красиво ведь начиналось...

А ты ведь мудрее меня, ранимой,
Ты мне пытаешься обьяснить,
На жестах, словах и немой пантомиме
Мол, всяко бывает, здесь- глупо грустить!

А я продолжаю свой бег трусливый
И, вот, оказалась одна в толпе,
Здесь радости много, мужчины красивы
Но все ж ни один не подходит мне.

А я уплываю, как только предвижу
Что без тебя уже- никуда
Но ты в океане , твой парус я вижу
С тобой потонула, кажись, навсегда

Я сдамся без битвы, мне как-то с тобою
Ни силы не нужно, ни крови , ни боя
Сложила обиды, к тебе ровным курсом
Плыву...
Но в любви оказалась трусом.


Рецензии