Пускай вся жизнь игра

Пускай вся жизнь игра, но вместе мы сейчас.
Разлуки, поезда уносят в дальние края,
Ту робкую мечту любви, которая была,
Но почему то мимо нас прошла.

Я знаю, суждено тебе любимой быть другим,
И не ищу тебя, и не хочу сражаться с ним,
Но в мыслях про себя тихонько бога попрошу,
Чтобы исполнил он твою заветную мечту.

И пускай для тебя расцветают сады,
Где -то там, на земле, где поют о любви,
В тихом танце, кружась, оживали цветы,
И надеялись робко на чудо.

Это все лишь мираж  и придуманный мной,
Может все лишь обман, и возьмешь ты с собой,
Ту улыбку и взгляд, что нельзя позабыть,
Как заставить себя мне тебя  не любить?

Жизнь пройдет, радость сменит с разбегу февраль,
Пустота, свет луны и морозы.
Оставляю себе я на сердце печаль,
Там, где ты и волнуют лишь слезы.

Ухожу дальше в жизнь, прошлый миг не вернешь,
Озарится лишь Солнцем ненастье.
Но забудешь меня – это был только дождь,
А тебе оставляю все счастье…


Рецензии