Посвящается погибшим в дтп деткам-спортсменам горо

-В морозный, декабрьский, светлый денек,
-Детишки-спортсмены вдруг в Ханты собрались…
-И было в тот день никому невдомёк,
-Они ведь старались и тренировались…
-Детишки, настроившись, ехали в «бой»,
-Ехали с мыслью себя показать,
-Ехали выиграть, вернуться домой
-И об успехах своих рассказать…
-С Нефтеюганска эти детишки,
-Наши детишки под славой ЮГРА.
-Наши призеры, «акробатишки»,
-Наш ВАМ ПОКЛОН! Дорогие слова!!!!!!!
-Кто бы мог знать, что такое случится??!!
-Кто бы мог знать, что не каждый из вас
-Снова в квартиру свою постучится,
-Снова войдет со звонком в школьный класс….
-Как же жестоко все в жизни бывает,
-Как же душе это больно принять,
-Когда дитё вдруг твое погибает,
-Только ведь сердцу, отнюдь, не понять…
-Милые люди!!!!! ИХ МАМЫ И ПАПЫ!!!!
-Примите от нас, посторонних людей
-Частичку души Вашей общей утраты
-И в небо пархающих им голубей!
-Мы с Вами! Крепитесь, держитесь и знайте,
-Мы рядом! Мы будем бороться за Вас!
-И справедливость есть в жизни, дерзайте!
…И у виновного будет «свой час»….
-ВЕСЬ НИЖНЕВАРТОВСК СКОРБИТ ВМЕСТЕ С ВАМИ!
-И ЛАНГЕПАС, МЕГИОН, ПОКАЧИ,
-РАДУЖНЫЙ, ХАНТЫ, ТЮМЕНЬ СО СЛЕЗАМИ,
-ИЗЛУЧИНСК ОТ БОЛИ И ГОРЯ КРИЧИТ………
-Детишки Югры, медалисты, спортсмены,
-Желаем вам сказок в раю неземных.
-И верьте, что в школе, на всех переменах
-Вас не хватает для друзей и родных!!!!!!
-Мы помним! Мы чтим, мы о вас не забудем!
-Мы льем горько слезы о вашей судьбе.
-Дай Бог пережить это все родным людям,
-Поможем, чем сможем и мы их беде!
-Мужайтесь, родители! Сил не теряйте!
-СПАСИБО ОТ НАС, ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ
-ЗА СИЛЫ И ТРУД, ЗА МЕДАЛИ И КУБКИ,
-СПАСИБО ЗА ВАШИХ СПОРТСМЕНОВ-ДЕТЕЙ!!!!!!!!!


Рецензии