11 Октября

в Архангельском соборе-было ПолноЕ,РазорениЕ..!!
иконы со стен-служили французам--стульями..!!
кругом--здоровенные крысЫ..!!
вошедший Коленкур--пригласил,к Императору..!"
тот сидел Хмурый--хочу уходитЬ--из Москвы..!!
Кутузов не нападЁт(?)
Нет..!!..н нападёт позже,и не сцелью разбить--а чтоб ушёл.
он повеселел--а давай -в шахматы...!!!
увидев ,как двигаю пешки сказал...
Вот она--русская Тактика..!!
Верно..!!..когда нет ,ну Никакой возможности--для Стратегии.
поднимался юго западный Ветер--было ,11е Октября.


Рецензии