Ошибок искренних путь

Я буду, как прежде, ждать ветреной встречи,
И надеется чуть...
Закрою глаза - проносится вечер,
Ошибок искренних путь...

Наступит зима - разнесет по морозу,
Чувства, в снежинках легки.
И, где, на опушке, зимуют березки,
Нам пропоют снегири.

И, лишь мечта, остается за нами,
Как сюжеты старинных картин.
От нее мы ползли и бежали,
Но на большее не было сил...

Остановка - равняется смерти,
И в любви неизбежен финал.
Так родная, расстанемся в месте,
Где люблю, первый раз я сказал.

Ну, отдышимся, может быть разом.
Мы теперь натурально друзья,
Зуб долой, и не быть водолазом,
Если ты почти не родня.

На диване - газеты, журналы,
По ТВ – родная страна.
Восхитительно, что твоя мама -
Больше не теща моя...


Рецензии