Размышления о жизни

Хочу шедевр написать...
Но в этой жизни у всего существует предел...
И гора незаконченных дел
Навалилась лавиной опять,
Что сказать - мне плевать,
у меня фортепианный ансамбль гудел.....

И казалось,что есть бесконечность,
Но её не было.
В этом мире все не вечно,
Кроме времени...космического времени.

И плохое, и хорошее-все кончается.
И наверное так правильно.
Ведь опять все заново начинается-
В минуса - и заново.

А в этой жизни главное- мысль и случай,
Упорный труд...
Предо мною дела сгрудились кучей.
Дела не идут.


Рецензии