Духовный совет мирянам

Бывает трудно,очень трудно
на нашем жизненном пути.
Но ты пойми,так значит нужно
нам грешным Крест такой нести.
Настанут войны,голод,моры,
терпи все беды до конца.
Терпи болезни,все невзгоды
ради небесного венца.
Когда печали томят душу,
терзают сердце у груди.
Но ты не должен падать духом,
Господь поможет Крест нести.
Встань пред иконою святою
и помолися в тишине.
И вечно будет Бог с тобою
не даст погибнуть Он тебе.
Велик Наш Бог и Его милость,
любовь Господня велика.
За нас страдал спаситель мира,
благословил нас со Креста.
Иди тернистою дорогой
с надеждой в Небеса смотри.
И Матерь Божьей ты с любовью
усердно с верою моли.
Она на Небе со святыми
молитву Богу вознесёт.
Тебя утешит в скорбном мире,
от бед покроет и спасёт.
Ты только с верою молися,
Отца и Матерь почитай.
На Божьей ниве потрудися,
свои таланты умножай.
Когда пройдёшь все испытанья,
свои тернистые пути.
Исполнит Бог твои желанье,
надейся,веруй и люби.
Во всём крепись,скорбеть не надо,
молися Богу в смутный час.
Да воссияет солнце правды,
Христос да будет среди нас!


Рецензии