Сара Тревор Тисдейл. Мудрость

МУДРОСТЬ

Когда устану ломать свои крылья,
В попытках исправить мир я,
Научусь терпеливо ждать
И в закрытую дверь не стучать,
Когда жизни узнаю суть               
И постигну мудрости путь,
Жизнь откроет всю Правду мне,
Взяв взамен мою юность себе.

       2015 год

Wisdom

When I have ceased to break my wings
Against the faultiness of things,
And learned that compromises wait
Behind each hardly opened gate,
When I have looked Life in the eyes,
Grown calm and very coldly wise,
Life will have given me the Truth,
And taken in exchange - my youth.


Рецензии