Каждый миг

Каждый миг я с собой провожу,
Меня заботят лишь мои переживания и мечты,
Каждый миг своей жизни я дарю,
Кто же может сказать, что себя не люблю.

И каждый новый мой день начинается с того,
Что себе я говорю, как прекрасно,
Что ещё одно мгновенье с собой я проведу,
Никто не сможет заменить мне себя.

И много раз об этом мечтал,
Что бы мои нарцистичные мечты
Никто и никогда не нарушал.
И не знаю, что сказать-то тебе.

Поблагодарить или попытаться уйти,
Но тут уж сам себя я предать смог,
Всё меньше времени провожу я с собой,
И ты мне меня замела.

Как же давно это было, ты пришла в мою жизнь,
И сломала тут всё, что годами я создавал.
Всю систему мою, что бы людей избегать,
Ты испортила тут всё. Но тебя не виню.

Каждый миг я с собой провожу,
Меня заботят лишь мои переживания и мечты.
Но тут приходишь ты в мою жизнь.
И и того момента я не так одинок.


Рецензии